В мультфильме «Ральф против интернета» принцессы Disney наденут джинсы и толстовки

18:08 19.11.2018 488
Уже в этот четверг в российских кинотеатрах выйдет новый мультфильм о приключениях силача Ральфа и его храброй подруги Ванилопы.

Уже на этой неделе в российских кинотеатрах выйдет мультфильм «Ральф против интернета». Премьера новой картины студии Disney состоится 22 ноября.

Героями истории станут силач Ральф и его храбрая подруга Ванилопа фон Кекс, персонажи старых видеоигр из зала игровых автоматов. Ванилопа и Ральф попадут в новый для них мир интернета, полный как захватывающих приключений, так и серьезных испытаний для дружбы.

«Всемирная паутина» перевернет с ног на голову не только жизнь главных героев. Зрителей мультфильма ожидает встреча со знаковыми персонажами Disney в необычных амплуа. К примеру, классические сказочные принцессы (Золушка, Белоснежка, Спящая красавица и другие) переоденутся в неформальную одежду – джинсы и толстовки.

«Я до сих пор не могу поверить, что мне довелось разработать неформальные наряды для Принцесс Disney», – поделилась впечатлениями арт-директор по персонажам Эми Томпсон

Первая часть цикла, мультфильм «Ральф», вышла в 2012 году. В 2016 году та же команда сценаристов выпустила мультипликационный хит «Зверополис».

 

Новости партнеров: