Песков подверг критике журналистку за неумение слушать слова Владимира Путина

13:02 20.11.2018 27627
Во время разговора с журналистами, Дмитрий Песков получил вопрос о ДРСМД, после чего указал одной из присутствующих представительниц прессы на неумение слушать слова президента РФ.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков во время общения с журналистами дал ответ на вопрос о Договоре о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД), одновременно с этим подвергнув критике журналистку за её «неумение» слушать президента.

Как сообщает РИА «ФАН», журналист задала вопрос о ранее сказанных слова Владимира Путина, который сообщил, что «Россия отреагирует на выход США из ДРСМД» и означает ли это, что в стране принято решение «развернуть такие ракеты».

«Вы абсолютно отказываетесь  замечать не менее важные слова президента, что Россия хочет и готова вести разговор с США по ДРСМД. Россия готова к диалогу», – заявил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь добавил, что подобные слова действительно были сказаны президентом России, однако подобное решение приведет к появлению дисбаланса в стратегической сфере.

Главу пресс-службы также спросили, нет ли уточнений, какие именно действия будут даны в ответ на выход США из Договора о РСМД, на что тот дал отрицательный ответ и подчеркнул, что действия будут приниматься исходя из «интересов обеспечения национальной безопасности страны».

Новости партнеров: