Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Омбудсмен прокомментировала информацию о болезни Кокорина в СИЗО

13:07 20.11.2018 2073
Ранее появились данные о плохом самочувствии футболиста, однако все они были опровергнуты.

Омбудсмен прокомментировала информацию о болезни Кокорина в СИЗОФорвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин полностью здоров и ранее не обращался за помощью к медикам, заявила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева. Таким образом, омбудсмен опроверг появившуюся ранее информацию о болезни футболиста, который в данный период пребывает на территории следственного изолятора в Москве, передает «Вечерняя Москва».

«Я переговорила с начальником СИЗО, (Александр) Кокорин чувствует себя нормально, ничего у него не болит, к врачам он не обращался. Не чихает, не сопит. Чувствует он себя абсолютно нормально», — приводит слова Потяевой РИА «Новости».

При этом в распоряжении футболиста действительно имеются несколько препаратов, однако все они, по сообщению специалиста, являются исключительно витаминами, целью которых обозначено поддержание хорошего состояния спортсмена.

Напомним, Кокорин попал в СИЗО после скандальной потасовки, в которой он участвовал вместе с футболистом ФК «Краснодар» Павлом Мамаевым. По предварительной версии следствия, в помещении столичного кафе они вместе с еще несколькими лицами напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. Перед этим компания также избила водителя представителя Первого канала.

Материалы партнеров: