«Позор авотоподставщикам!»: петербуржцы поделились, как становились жертвами «автоподстав»

20:07 20.11.2018 2690
НЕВСКИЕ НОВОСТИ задали своим читателям прямой вопрос об «автоподставах». Оказалось, что далеко не все близко знакомы с таким видом преступников.

Ежедневно в нашем городе люди ездят на работу, по делам и на отдых на своих автомобилях. Все стараются избегать аварий, однако получается это далеко не всегда: погодные обстоятельства или летящий навстречу пьяный водитель. Особенно неприятно, когда в дороге встречаешь того, кто намерено создаёт «автоподставы» для того, чтобы взять со своей жертвы деньги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили узнать у своих читателей, становились ли они когда-нибудь жертвами таких злоумышленников.

Почти 7 % читателей, принявших участие в опросе, признались: «Было дело. Обидно, но впредь буду осторожнее» (86 голосов).

Около 14 % (177 голосов) респондентов поделились тем, что их действительно пытались «развести», однако злоумышленникам не удалось реализовать свой план.

Отрадно, что большая часть читателей НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ только слышала о подобных историях, однако сами водители с подобной ситуацией не сталкивались. 73 % (923 голоса) выбрали вариант опроса «Никогда ни с чем подобным не сталкивался».

Берегите себя!

 
Новости партнеров: