Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбивший человека «Боинг» отстранен от полетов

13:19 21.11.2018 1949
На Boeing-737, который сбил человека на взлетно-посадочной полосе в «Шереметьево», обнаружены механические повреждения и следы биологического происхождения. Самолет отстранен от полетов.

Стало известно о механических повреждениях самолета Boeing-737 авиакомпании «Аэрофлот», сбившего накануне вечером в «Шереметьево» мужчину. Воздушное судно временно отстранено от полетов, сообщает ФАН.

Рейс «Москва - Афины» не был отменен, однако в греческой столице лайнер осмотрели сотрудники правоохранительных органов и наземные службы. На шасси были найдены следы биологического происхождения, а на фюзеляже - механические повреждения. Сейчас эксперты выясняют, опасны ли дефекты для дальнейшей эксплуатации.

Ранее стало известно, что при взлете самолет столкнулся с неизвестным объектом. Оказалось, что под колеса попал 25-летний гражданин Армении, который выбежал на взлетно-посадочную полосу. Как пишет РБК, мужчина был депортирован из Мадрида и следовал на родину с пересадкой в Москве. Он прошел через «гейт» в аэропорту, но не сел в перронный автобус, а направился на взлетно-посадочную полосу.

прошел через «гейт» в аэропорту

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf4f5fe9a79476db1099455?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopвместо перронного автобуса отправился на взлетно-посадочную полосу.
депортирован из Мадрида и следовал на родину с пересадкой в Москве.​

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf4f5fe9a79476db1099455?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Новости партнеров: