00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожаловавшийся на 60 борделей петербуржец признался, что лично не посетил ни одного из них

14:16 26.11.2018
За месяц работы программы взаимодействия «Красивого Петербурга с ГУВД по мониторингу борделей составлено 177 протоколов об административных правонарушениях и возбуждено 4 уголовных дела.

За месяц работы программы взаимодействия «Красивого Петербурга» с ГУВД по мониторингу борделей составлено 177 протоколов об административных правонарушениях и возбуждено 4 уголовных дела, но ни один бордель активисты не посетили лично.

«Мы видим объявления, делаем звонок, проверяем данные и вносим в таблицу, лично никуда ходить не нужно, - пояснил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ схему работы куратор «Красивого Петербурга» Вадим Линин, которому общественность успела приписать тяжелую «работу в поле». -  Такая таблица заведена на каждый район, где есть наши активисты. Далее данные передаются в полицию, они также проводят рейды и потом отчитываются нам. А нам не надо ходить по борделям».

Активист сообщил, что ему даже несколько польстила слава мачо, посетившего 60 борделей, но он категорически против подобной деятельности. 

«Я никогда не стал бы обращаться за продажной любовью, а уж тем более к людям, которые пачкают наш город незаконной рекламой. Я уж не говорю о том, что наши исследования показали, что это – притоны самого низкого пошиба, самые грязные и ужасные», - констатировал Линин. 

Напомним, программа взаимодействия общественного движения «Красивый Петербург» и ГУВД по мониторингу борделей, прибегающих к незаконной рекламе в виде бумажных объявлений и трафаретных надписей, действует с начала года. Только за последний месяц по итогам общественных рейдов составлено 168 административных протоколов за занятия проституцией, 9 протоколов по получению дохода от чужих занятий проституцией, и возбуждено 4 уголовных дела за организацию борделей. Всего мониторинг проводился в 9 районах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: