В Петербурге задержали стрелка дорожного конфликта на Косыгина

09:50 30.11.2018 473
Мужчина на автомобиле Opel вступил в дорожный конфликт с водителем Peugeot и выстрелил оппоненту в голову из пистолета, после чего скрылся с места.

Следственные органы СК России по Санкт-Петербургу сообщают, что полицейским удалось вычислить и задержать подозреваемого в стрельбе на проспекте Косыгина, в результате чего на больничной койке оказался гражданин с простреленной головой. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Им оказался 37-летний генеральный директор одной из коммерческих структур. При нем обнаружен травматический пистолета «Оса», который был изъят правоохранителями.

По версии следствия, мужчина за рулем автомобиля Opel 27 ноября на проспекте Косыгина вступил в дорожный конфликт с водителем машины Peugeot, после чего взял в руки пистолет и выстрелил тому в голову из «Осы» и поспешил скрыться с места преступления.

Потерпевшего доставили в больницу, где ему оказывается медицинская помощь. У него диагностированы огнестрельное проникающее ранение черепа, открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, контузионно-геморрагический очаг левой височной доли, инородное тело левой  височной доли.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения.

Новости партнеров: