Супермодель Ирина Шейк возглавила колонну российской делегации на открытии Олимпиады

08.02.2014 14:06 3118
Российскую олимпийскую сборную на торжественной церемонии открытия олимпийских

Модель Ирина ШейкРоссийскую олимпийскую сборную на торжественной церемонии открытия олимпийских игр в Сочи сопровождала известная супермодель Ирина Шейк. Представляя нашу команду, Ирина очень уверенно несла конструкцию с надписью «RUSSIAN FEDERATION», при этом очаровывая всех своей ослепительной улыбкой. Образ снегурочки с огромным кокошником на голове в исполнении супермодели смотрелся крайне эффектно.

Позже Шейк призналась, что самое страшное было нести конструкцию и не упасть. К счастью, все обошлось благополучно. Под белым платьем девушки был надет корсет, к которому через дырочки в костюме крепилась полупрозрачная конструкция с надписью.

Напомним, Ирина Шейк – всемирно известная российская фотомодель, уроженка Челябинской области. Фотографии Ирины не раз являлись обложкой зарубежных ведущих журналов – таких, как Sports Illustrated, Cosmopolitan, GQ, Harper's Bazaar и другие. Красавица входит в двадцатку самых сексуальных моделей и является лицом мировых брендов Armani, Lacoste, Martini. Шейк давно живет и работает за пределами страны. Невеста знаменитого футболиста Криштиану Роналду с радостью согласилась принять участие в открытии Олимпийских игр и потому прилетела в Сочи на несколько дней раньше, чтобы освоиться с городом и лучше подготовиться к торжественной церемонии.

Напомним, что процесс подготовки к Олимпиаде в исполнении Ирины Шейк включал также серию снимков из Сочи, которые модель опубликовала в Instagram. На самой знаменитой фотографии, которая обошла, наверное, весь мир (и уж точно – всю Россию!) девушка позирует в кровати, игриво прикрывшись разноцветными перчатками из комплекта олимпийской формы. Также вместе с ней в кадре находится один из талисманов сочинских Олимпийских игр – Леопард.

Фото: http://ria.ru - РИА Новости ©
Фото: img.nicewall.ru, ok.ya1.ru, windows7themesfree.net, dayevents.ru, invogue.am, «Инстаграм» Ирины Шейк

шествие российской делегации на открытии Олимпиады
Читайте по теме:
В Сочи состоялась торжественная церемония открытия XXII Зимних Олимпийских игр

Модель Ирина Шейк
модель Ирина Шейк

















модель Ирина Шейк















модель Ирина Шейк





















модель Ирина Шейк




















Модель Ирина Шейк


















Модель Ирина Шейк

















Модель Ирина Шейк





































Модель Ирина Шейк













Модель Ирина Шейк


Новости партнеров: