Пьяного водителя на «ВАЗе» в Ленобласти задержали после погони со стрельбой по колесам

16:21 02.12.2018 285
Полиция Тосненского района Ленобласти задержала пьяного водителя на «ВАЗ 2114». Мужчину задержали после погони со стрельбой по колесам машины.

В Тосненском районе задержали пьяного водителя. Мужчину на «ВАЗ 2114» остановили только простреленные колеса. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

1 декабря 2018 года, примерно в два часа ночи, в Тосненском районе Ленинградской области полицейские наткнулись на стоящий на обочине автомобиль. Транспортное средство было припарковано на 670 километре автодороги «Россия».

В автомобиле на месте водителя сидел пьяный 24-летний парень. На просьбу предъявить документы мужчина ответил агрессией и попытался уехать.

Началась погоня, в ходе которой двое правоохранителей были вынуждены применить табельное оружие. Вначале были произведены предупредительные выстрелы вверх, после этого мишенью стали колеса автомобиля.

Машина съехала в кювет на 641 километре автодороги «Россия», там-то полицейские и задержали водителя. В отношении мужчины составлены протоколы об административных правонарушениях.

Новости партнеров: