Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Леонов-Гладышев пошел на поправку, врачи диагностируют положительную динамику

18:41 05.12.2018 581
Коллега и друг актера Сергей Кошонин рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о состоянии Леонова-Гладышева.

66-летний актер Евгений Леонов-Гладышев, известный по фильмам «Убойная сила», «Место встречи изменить нельзя», «Сибириада» и другим сейчас находится дома. После тяжелой травмы, полученной в результате падения, Евгений Борисович долгое время провел в больнице, а затем дважды проходил реабилитацию. Врачи утверждают, что у актера положительная динамика и высока вероятность его возвращения в профессию. Об это НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал его коллега и друга, актер Сергей Кошонин. 

«Евгений Борисович сейчас дома, - говорит Сергей Кошонин. - Динамика положительная. Он проходил реабилитацию вначале на Пархоменко, потом в Сестрорецке, а в ближайшее время его положат на реабилитацию на Бесстужевскую. Человек выздоравливает, динамика положительная. Сейчас он работает над восстановлением речи, есть вероятность возвращения в профессию. Он занимается с логопедом, ему делают массажи».
Напомним, 16 августа этого года Евгений Леонов-Гладышев» вышел на работу и упал на улице. При падении он получил тяжелую черепно-мозговую травму и был срочно госпитализирован, несколько дней он провел в реанимации, он был в коме. После выхода из этого состояния у Евгения Борисовича были затруднения с речью, которые, к счастью, не оказались необратимыми.

Новости партнеров: