Кит Харингтон объяснил, почему больше «никогда в жизни» не согласится играть Джона Сноу в «Игре престолов»

05:31 06.12.2018 4571
Актер отказывается сниматься в продолжении «Игры престолов».

Британский артист Кит Харингтон, воплотивший в популярном сериале «Игра престолов» одну из главных ролей — Джона Сноу — заявил, что больше «никогда в жизни» не согласится играть в знаменитой киносаге. В беседе с BBC поделился своими впечатлениями от съемок в сериале и объяснил, почему не настроен на продолжение, сообщает телеканал «360».

По словам Харингтона, прощание с кастом «Игры престолов» и всеми причастными к его созданию  — это был для него серьезный эмоциональный удар, ведь данной работе он отдал 10 лет жизни. Но при этом ему не было грустно, и потому на предложение вернуться и продолжить работу он «никогда в жизни» не согласился бы.

Как известно, создатели сериала уже имеют планы по продолжению любимой миллионами людей по всему миру киносаги. Автор цикла романов «Песнь льда и пламени» и исполнительный продюсер «Игры престолов» Джордж Мартин рассказывал, что следующим этапом станет создание приквелов к той истории, о которой шла речь в сериале. Действие его нового романа, по которому они будут сняты, разворачивается за несколько столетий до описываемых событий, и Джона Сноу, там, естественно, не будет.

Новости партнеров: