Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Магаданский пенсионер не просил перевести Медведеву деньги

12:25 07.12.2018 1438
В «Социальном центре» в Магадане опровергли, что ветеран труда обращался с просьбой перевести «унижающие человеческое достоинство» выплаты главе правительства Дмитрию Медведеву.

Руководитель «Социального центра» в Магадане Анатолий Куликов опроверг распространённую СМИ информацию о том, что местный пенсионер обратился в организацию с просьбой перечислить полагающуюся ему выплату главе правительства Дмитрию Медведеву. Об этом в пятницу, 7 декабря, сообщает РИА «Новости».

По словам Куликова, пенсионер обращался в «Социальный центр» в связи с переездом из посёлка в Магадан. Он меняет место прописки, поэтому попросил временно не перечислять деньги на оплату коммуналки, которые предоставляются данной категории граждан в качестве компенсации.

«Даже теоретически мы не могли бы перевести эти деньги Дмитрию Медведеву. Они идут ветерану, а дальше только он может распорядиться ими так, как посчитает нужным», - добавил руководитель организации.

Ранее стало известно, что ветеран труда Владимир Попов написал заявление, в котором якобы назвал социальную выплату в размере 683 рублей «унижающей человеческое достоинство» и распорядился переслать её Медведеву.

Новости партнеров: