В Администрации президента раскритиковали отмены концертов в России

15:32 07.12.2018 719
Первый замглавы Администрации президента России Сергей Кириенко заявил, что нужно учиться работать с молодежью, а не отменят концерты их кумиров.

Первый замглавы Администрации президента России Сергей Кириенко призвал участников съезда партии «Единая Россия» учиться работать с молодежью. Он назвал глупостью отмены концертов популярных исполнителей, имея ввиду несостоявшиеся по инициативе власти выступления рэперов Хаски, Элджея, групп IC3PEAK и «Френдзона». Об этом в пятницу, 7 декабря, сообщает ТАСС.

«Надо уметь работать с современной молодежной культурой, чтобы не превращалось это в то, когда кто-то случайно не понимает или она им не нравится, заканчивается это запретами концертов», - приводит агентство слова Кириенко.

Замглавы Администрации не согласился с мнением, что нынешнее поколение плохое. Он считает, что современная молодежь - «лучше и интереснее», потому что самореализация, а не материальное благополучие является их главной ценностью. Необходимо создать для молодых людей возможность проявить себя, резюмировал Кириенко, добавив, что эта задача относится, прежде всего, к школе и государству.

 

Новости партнеров: