Дело об убийстве конкурента по бизнесу направили в суд

20:46 07.12.2018 1241
Петербургский коммерсант с подельниками избил бывшего сотрудника, перешедшего к конкурентам. Мужчина скончался, а злоумышленников задержали. При обыске на квартире одного из них нашли десять килограммов амфетамина. Дело направили в суд.

Генеральный директор ООО «Еврознак АГ Санкт-Петербург», которое изготавливает рекламные конструкции, сильно невзлюбил своего бывшего сотрудника, переметнувшегося к конкурентам. Он решил отомстить.

Сперва, в 2016 году он узнал, когда потерпевший вернется из Москвы в Петербург. Коммерсант с подельниками избил мужчину гантелей, подкараулив его возле дома, после чего тот отправился в больницу.

Однако, на этом злоумышленник останавливаться не собирался. Он снова собрал своих подельников в 2017 году. Тогда они избили гражданина с такой силой, что тот, спустя некоторое время, скончался в больнице.

Расследование этого преступления уже завершено. Стоит заметить, что здесь был замешан сотрудник МВД на транспорте, который сообщил время прибытия погибшего из Москвы. Его дело выделено в отдельное производство.

Во время следственных мероприятий, у одного из подозреваемых в квартире нашли десять килограммов амфетамина. Сейчас все уголовные дела переданы в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Новости партнеров: