Семак о возможном уходе из «Зенита» Паредеса и Ивановича: «Такая чушь»

03:20 10.12.2018 4251
Главный наставник сине-бело-голубых опроверг слухи, что футболисты намерены покинуть команду.

В воскресенье, 9 декабря, дома в Петербурге «Зенит» уступил «Рубину» из Казани со счетом 2:1. На послематчевой пресс-конференции главный тренер петербургской команды ответил на вопросы журналистов. Его слова приводит пресс-служба сине-бело-голубых.

Наставника команды попросили прокомментировать слухи о возможном уходе из «Зенита» во время зимнего трансферного окна полузащитника Леандро Паредеса и защитник Бранислава Ивановича. Сергей Семак заявил, что все это чушь, которая зачастую появляется в средствах массой информации, и она не вызывает у него ничего, кроме улыбки.

«То, что зачастую появляется в прессе, кроме улыбки ничего не вызывает. Иногда такая чушь, что даже непонятно откуда берется. Что касается Паредеса и Ивановича, то ни слухов, ни официальной информации нет. Они такие же игроки команды, как и все остальные. Что касается тех, кто останется или может уйти на какое-то время, будем обсуждать отдельно по каждому игроку. Никого не собираемся удерживать. Если будет возможность усилить ту или иную позицию, мы этим тоже будем пользоваться».

Информация о возможном уходе игроков «Зенита» появлялась ранее в итальянских СМИ. В частности, сообщалось об интереса «Милана» в отношении «Паредеса», а также что Иванович может перейти в «Барселону».

Новости партнеров: