В Петербурге решается вопрос о создании первого автокинотеатра

09.02.2014 11:39 260
С предложением построить первый в России автокинотеатр выступили петербургские

АвтокинотеатрС предложением построить первый в России автокинотеатр выступили петербургские энтузиасты. Проект находится на стадии разработки, но уже получил звонкое имя Moon Light.

На сегодняшний день готовы все необходимые документы и чертежи. Ведется поиск подходящего места для воплощения идеи. Кроме того, предусматривается площадка для фуд-корта, где гости кинотеатра смогли бы заказать еду и напитки.

Показывать будут новинки и премьеры фильмов, и, конечно же, не обойдется без классики мирового кинематографа. Изображение будет транслироваться на огромный экран при помощи 3 DLP chip-проекторов. Что касается звука, то он будет вещаться прямо из колонок автомобилей, для этого нужно всего лишь настроиться на нужную FM-волну.

На данный момент инициаторы проекта находятся на стадии поиска спонсора, который взялся бы за их идею. Также у энтузиастов в планах использовать краудфандинговый портал Boomstarter, с помощью которого идет сбор средств на разнообразные проекты. Ребята оценили открытие автокинотеатра в 3,7 млн рублей.

 

Фото: imageshack.us

Новости партнеров: