Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Google пополнился очередным специалистом из Tesla

18:22 16.12.2018 594
Глава подразделений Digital Product и Design and Content перешел в стан IT-гиганта.

За последние несколько лет многие руководители различных подразделений компании Tesla перешли работать в другие известные компании как Apple и Google, завязанные в том числе на технологии беспилотного вождения.

Недавно стало известно, что Параг Ваиш (Parag Vaish), бывший во главе отделов Digital Product и Design and Content, покинул компанию Илона Маска. Его новым рабочим местом стало секретное подразделение Google, так что пока остается неизвестно, чем он будет заниматься.

Добавим, что за несколько лет IT-гигант переманил несколько специалистов из Tesla, хотя последняя ответила ей аналогичным образом. К примеру, в Tesla перешли экс-вице-президент Google Джейсон Вилер, который на некоторой время стал финансовым директором, и Крис Эванс из группы Google Project Zero, занимающейся вопросами цифровой безопасности.

Некоторые СМИ полагают, что основатель Tesla Илон Маск обладает очень сложным характером, поэтому некоторые подопечные не выдерживают придирок руководителя, а некоторых он даже увольняет за излишние вопросы.

Новости партнеров: