Здание петербургского завода могут продать за долги

10.02.2014 05:56 263
В Петербурге арестовано здание камнеобрабатывающего завода «Возрождение».

Здание петербургского камнеобрабатывающего завода могут продать за долгиВ Петербурге арестовано здание камнеобрабатывающего завода «Возрождение». Судебные приставы приняли такое решение из-за долга предприятия перед Федеральной налоговой службой на сумму 1 млн 180 тыс. рублей.

Руководство компании было уведомлено, что в случае непогашения долга, к организации будут применены меры принудительного исполнения. Тем не менее, в установленный срок долг не был погашен. На здание, принадлежащее заводу-должнику, наложен арест. 

Пока у предприятия есть шанс заплатить долг по налогам и оставить здание в собственности. Если этого не произойдет, уточняют в ведомстве, помещение будет реализовано в счет погашения задолженности. В то же время представители завода утверждают, что не получили от судебных приставов никаких предписаний. К тому же ни одно из их зданий компании не было арестовано. По словам представителя завода, предприятие еще в январе погасило все долги.

Камнеобрабатывающий завод входит в группу «Возрождение». Предприятие занимается строительством дорог - как в России, так и в других странах.

Фото: fedpress.ru

 

Новости партнеров: