Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин и Мамаев выйдут на поле против команды сотрудников «Бутырки»

19:06 23.12.2018 1182
Для отбывающих наказание футболистов пошьют толстовки с их настоящими игровыми номерами.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара»» Павел Мамаев, отбывающие наказание в СИЗО, примут участие в футбольном матче между командами заключенных и охранников «Бутырки».

Мамаев, узнав о предстоящем матче, обрадовался и пообещал собрать команду. Кирилл Кокорин также весьма воодушевился таким переменам в тюремной жизни. В Федеральной службе исполнения наказаний  идею одобрили, подчеркнув, что в обычной жизни простые граждане никогда бы не встретились со звездами футбола на настоящем поле для игры.

Отмечается, что все необходимые условия для проведения матча в «Бутырке» есть. Для Кокорина и Мамаевых планируется пошить толстовки с их настоящими игровыми номерами, - сообщает «Московский Комсомолец».

Напомним,  8 октября нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили водителя одного из ведущих Первого канала, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. По решению Московского городского суда Новый 2019 год футболисты встретят в СИЗО.

Для «Бутырки», которую в ближайшем будущем закроют, этот матч может стать красивым завершением 250-летней истории.

Материалы партнеров: