00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В развлекательном центре шестилетний ребенок, выполняя прыжок на батуте, упал на металлические столбики

11:49 25.12.2018 499
В Петербурге в развлекательном центре «Джамп» на улице Челиева шестилетний мальчик, выполняя прыжок, неудачно приземлился на металлические столбики.
В развлекательном центре шестилетний ребенок, выполняя прыжок на батуте, упал на металлические столбики

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, происшествие произошло 24 декабря около 17:00. Мальчик пришел в развлекательный центр вместе со своей мамой и стал прыгать на батуте. После нескольких минут прыганья, ребенок попытался сделать кувырок вперед, но неудачно приземлился грудью на металлические столбики, расположенные по периметру батутной арены. 

После инцидента ребенка госпитализировали в Детскую городскую больницу №1 на Авангардной улице. У юного пациента диагностировали закрытый перелом грудной клетки. 

По факту травмирования малыша проводится проверка. По данным нашего издания, родители малыша не имеют претензий к администрации развлекательного центра.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что на юге Петербурге в «Гагарин Парке» трехлетняя девочка травмировалась в результате неудачного прыжка на батуте. В тяжелом состоянии ребенок был доставлен в детскую городскую больницу №5 с закрытым переломом шейки бедра.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: