Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургском изоляторе временного содержания покончил с собой задержанный гражданин Армении

18:01 26.12.2018 1456
У 33-летнего мужчин осталась жена и годовалый ребенок.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 24 декабря в изоляторе временного содержания на улице Ильюшина покончил с собой 33-летний гражданин Армении Артем Григорян. Мужчина был задержан сотрудниками 35 отдела полиции Приморского УМВД 20 декабря. Родственники Артема подозревают, что задержание связано с намерением Артема вернуть когда-то отданные знакомому в долг 100 тысяч рублей.

По информации нашего издания, Григорян оставил предсмертную записку, однако единственной родственнице - 26-летней жене Артема - не дали с ней ознакомиться, как и не позволили в бюро судебно-медицинской экспертизы осмотреть его тело. Кроме супруги у иностранца остался годовалый ребенок. Стоит отметить, что жена Григоряна узнала о смерти супруга на следующий день, придя его навестить: никто из правоохранителей не уведомил ее об инциденте.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что мужчина покончил с собой в слепой зоне камеры, которую не охватывает система видеонаблюдения. Дежурный, находившийся в тот день на смене, не смог увидеть, что задержанный собирается совершить. Примечательно, что около месяца назад в смену этого же дежурного пытался покончить с собой другой задержанный, но его удалось спасти.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит служебную проверку.

Новости партнеров: