Главная / Власть
Игорь Албин вернулся в Telegram-канале и обратился к Навальному

Игорь Албин вернулся в Telegram-канале и обратился к Навальному

Спустя долгие девять месяцев молчания, в официальном аккаунте ныне бывшего вице-губернатора Петербурга появились первые сообщения. В одном из них он обратился к оппозиционеру Алексею Навальному.

выборы,албин
ИА "Политика Сегодня"  /  Ксения Парфенова

В среду, 26 декабря, сразу после ухода в отставку вице-губернатора Игоря Албина, в Telegram-аккаунте бывшего чиновника появились первые сообщения. Это произошло впервые за последние девять месяцев.

Так, согласно записям, в своих сообщениях Игорь Албин благодарит бывшего губернатора города Георгия Полтавченко и нынешнего временно исполняющего обязанности главу Петербурга Александра Беглова, который принял сегодня его отставку, за выказанное доверие и возможность работать на благо города.

Он также продублировал своё прощальное сообщение, опубликованное в Facebook, где говорит о сложном времени работы в Петербурге, как для его семьи, так и для коллектива, в котором «ему посчастливилось работать».

Помимо этого, бывший руководитель КГА Северной столицы обратился к оппозиционеру Алексею Навальному, которому напомнил о своём приглашении на любую из строек, на которой пообещал «рассказать о технике безопасности и средствах индивидуальной защиты».

Добавим, что на данный момент у канала чиновника 981 подписчик. До апреля 2018 года, когда Албин ознаменовал свой уход от оповещений читателей в данном формате, канал был читаемым и отличался оперативностью. 16 апреля этого года Игорь Албин заявил, что прекращает деятельность Telegram-канала в связи с решением Таганского районного суда Москвы.

Рейтинг@Mail.ru