Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге женщина, которой воткнули нож в глаз, находилась на седьмом месяце беременности 

13:03 27.12.2018 2188
Утром 26 декабря в Кировском районе города на Дачном проспекте в квартире, где проживало несколько уроженцев Таджикистана, произошло настоящая резня.  

По предварительным данным 27-летний парень порезал женщину и ее друга, а после воткнул себе нож в грудь. Все трое были экстренно госпитализированы в Городскую Больницу №26, где по сейчас врачи продолжают бороться за жизни раненых. Удары наносились с особой жестокостью и исключительно в жизненно важные органы. Следственный Комитет расценил инцидент как покушение на убийство двух и более лиц и возбудил уголовное дело по соответствующей статье.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ,  по показаниям свидетелей  27-летний подозреваемый Абдул Ш. в то утро находился в состоянии сильнейшего нервного срыва из-за проблем с работой и конфликтов с соседями. Абдул Ш. проживал вместе со своими земляками из среднеазиатской республики 37-летним Назаром Н. и 27-летней Гульнораи М. в трехкомнатной квартире. Отметим, что девушка находилась на седьмом месяце беременности.  

Около 9 утра неуравновешенный парень взял в руки нож и сначала нанес удар в живот Назару, а затем воткнул лезвие в глаз, практически по рукоятку, своей соседке Гульнораи. Удар был такой силы, что лезвие ножа осталось в глазнице. После чего Абдул  убежал в свою комнату, взял второй нож и воткнул нож себе в грудь. 

Как говорят специалисты, все трое чудом остались живы. У пострадавшей Гульнораи М. диагностировали множественные колото-резанные раны головы, проникающее ранение в полость глазницы и раны подглазной области. У Назара Н.  колото-резаное ранение с повреждением печени, желудка и прямой кишки, а так же множественные резаные ранения шеи и груди.  

Следственный Комитет продолжает выяснять обстоятельства инцидента.

Новости партнеров: