Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге за сутки в разных отделах полиции покончили с собой двое задержанных

10:23 28.12.2018 917
В Петербурге 24 декабря в изоляторе временного содержания на Ильюшина в Приморском районе города и 29 отделе полиции УМВД по Московскому району с признаками суицида были обнаружены тела задержанных. 

В Петербурге 24 декабря в изоляторе временного содержания на Ильюшина в Приморском районе города и 29 отделе полиции УМВД по Московскому району с признаками суицида были обнаружены тела задержанных

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 52-летний Вадим К. накануне был доставлен в отдел для разбирательств, у полиции были основания полагать, что мужчина совершил убийство своей матери в квартире одного из домов на Пулковском шоссе. По информации нашего издания? 83-летняя женщина с гематомами на голове была найдена мертвой в ночь с 21 на 22 декабря, рядом с женщиной находился ее сын Вадим К. в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Учитывая обстоятельства, полицейские приняли решения о задержании мужчины. Вечером 24 декабря в 29 отделе полиции УМВД по Московскому району в камере для административно задержанных со следами удушения Вадим К. был обнаружен мертвым. По предварительным данным, задержанный совершил самоубийство. Рядом с телом полицейские нашли элементы одежды задержанного связанные в петлю. Помимо прочего, эксперты так же нашли на теле скончавшегося раны на запястьях. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об аналогичном случае, произошедшем в этот же день, 24 декабря в Приморском районе. В изоляторе временного содержания на улице Ильюшина 33-летний гражданин Армении Артем Г. был найден мертвым в камере. Мужчина был задержан сотрудниками 35 отдела полиции Приморского УМВД 20 декабря. По информации нашего издания, Григорян оставил предсмертную записку, однако единственной родственнице - 26-летней жене Артема - не дали с ней ознакомиться, как и не позволили в бюро судебно-медицинской экспертизы осмотреть его тело. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что мужчина покончил с собой в слепой зоне камеры, которую не охватывает система видеонаблюдения. Дежурный, находившийся в тот день на смене, не смог увидеть, что задержанный собирается совершить.

Как сообщили в ГУ МВД России, по данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров: