Каспаров забыл про Холокост и восхвалил Гитлера

10.02.2014 10:36 439
Отличники продолжают жечь. На прошлой неделе школьник-отличник расстрелял

Гарри КаспаровОтличники продолжают жечь.

На прошлой неделе школьник-отличник расстрелял учителя. Не успели мы поговорить о том, как мы воспитываем в отличниках жестокость, и – бац! – ещё один умный мальчик продемонстрировал нам, как жестоки отличники. Если невежественные молодые журналисты не знали, кто такой Геббельс, когда цитировали его, то образованный шахматист Каспаров отлично знает, кто такой Гитлер – ведь он (Каспаров) был отличником. И, очевидно, это сделало его жестоким. Гарри Кимович защищает Гитлера. Его, мол, власть была легитимна, он, мол, вообще к 36-му году ничего плохого не сделал. А зачем чемпиону понадобился 1936 год? Олимпиада ему спать не даёт. Во-первых, шахматы – не олимпийский вид спорта. Будем честны – даже и не вид спорта. Поэтому олимпийским чемпионом Каспаров не стал и стать не мог. Видно, поэтому именно его и выбрали американские журналисты, чтобы дискредитировать Олимпийские Игры в Сочи. Ну, скажем, не дискредитировать (это невозможно – миллионы американских любителей спорта радостно участвуют во всемирном празднике), но хотя бы отработать полученные за попытки дискредитации деньги.

Тут Кимычу и пришёл в голову Гитлер. И давай он им махать-размахивать. Ну, ясно – родственные души: слюна брызжет, глаза злобные и мания величия одолевает.

Сам Каспаров известный скандалист. Начало его скандальной известности было положено ещё в 1993 году, когда он порвал с шахматной федерацией ФИДЕ, объявив самого себя себе федерацией.

Но Каспаров не столько скандалист, сколько просто больной человек. Признаки душевной болезни в его скандальном характере проявлялись с детства. Это всем известно. Давно уже никого не удивляют многочисленные скандалы, сопровождающие любое его появление. В 2003 году он устроил скандал в Линаресе, обидевшись на проигрыш молодому сопернику, в 2007-м поссорился с оплачивавшим его в то время Березовским так, что тот назвал его слабаком и лжецом; в 2008 году в Амстердаме он учинил скандал на премьере собственного фильма, а в 2012 году свои же друзья-оппозиционеры обвинили Гарри Каспарова в попытке втихую протащить в руководство Координационного совета оппозиции никому не известного, но весьма обеспеченного человека.

И, наконец, не так давно возле здания Хамовнического суда Москвы Каспаров укусил полицейского.

А в конце концов, в прошлом году он порвал и с нашей страной. И теперь намерен использовать ФИДЕ для борьбы с теми, кто ему не угодил в России. Но так как мания величия шахматиста развивается, то теперь она дополнилась манией преследования. Каспарову кажется, что его преследует и вредит ему ни кто иной, как Президент России. Теперь Каспаров, очевидно, назло Путину решил тоже стать президентом – президентом столь ненавистного ему раньше ФИДЕ. Но и тут скандальный характер Каспарова не даёт ему преуспеть – американские журналисты уличили Каспарова в мошеннических методах предвыборной борьбы.

 

Фото: liveinternet.ru

Читайте по теме:
Отличная жестокость

Новости партнеров: