Звезды шоу-бизнеса поздравили Петербург с Новым годом

01.01.2019 09:49 5849
Знаменитые артисты поздравили петербуржцев с Новым годом. Ани Лорак пожелала мира, добра и благополучия, а Владимир Пресняков — любви, в которой кроется самая большая сила.

Вот и наступил 2019 год, которого так все ждали. Каждый мечтает, чтобы этот год был еще лучше, чем прошедший, и нес с собой только добро и позитив. Звезды шоу-бизнеса пожелали петербуржцам успеха, любви и исполнения всех желаний. НЕВСКИЕ НОВОСТИ передают горожанам поздравления Валерия Меладзе, Ани Лорак, Burito и других именитых артистов.

Певица Юлианна Караулова призвала в 2019 году впустить в свою жизнь волшебство. Она уверена, что это поможет исполниться самым заветным желаниям.

"Я поздравляю всех жителей Санкт-Петербурга с Новым годом! Друзья, впустите в свою жизнь волшебство в этот праздник и, в принципе, в этом году. Пусть все желания обязательно сбудутся. Здоровья, любви, понимания и всего того очень важного и нужного, что вы сами себе желаете", — сказала исполнительница.

Не забыли артисты и про любовь. Владимир Пресняков в своем поздравлении отметил, что это то чувство, которое спасает от всех невзгод. Именно в любви кроется главная сила человека.

"Дорогие друзья, жители моего любимого города Санкт-Петербурга, я искренне поздравляю вас с Новым годом. Хочу, чтобы вы знали, что любовь, любовь к богу, любовь к семье, любовь к солнцу спасет всех от болезней, от всего. Пожалуйста, придерживайтесь этого, и вы почувствуете, какая в этом мощь, сила. С Новым годом вас!", — отметил Владимир Пресняков.

Бывшая участница "Фабрики звезд" и группы "Тутси" Мария Вебер пожелала не только исполнения желаний, но и хорошей музыки в новом году.

"Поздравляю всех жителей Санкт-Петербурга с Новым годом. Желаю вам всего самого наилучшего, пусть сбываются ваши мечты. Слушайте хорошие песни, слушайте хорошую музыку. Любите друг друга, и пусть у вас все будет супер!", — заявила артистка.

Петербурженка Зара особенно тепло отнеслась к поздравлениям. Она отметила, что Новый год — это время чудес. Певица пожелал добра, счастья и любви всем жителям Петербурга.

"Дорогой, любимый, родной Петербург. Я поздравляю тебя с Новым годом. Я поздравляю жителей моего родного города с Новым годом. Я вам желаю чудес и исполнения всех желаний. Пусть добро, счастье и любовь всегда будут в вашем доме", — пожелала Зара.

Лидер группы Burito Игорь Бурнышев пожелал Петербургу всего самого хорошего и поблагодарил жителей города, которые его всегда очень тепло принимают на концертах.

"Санкт-Петербург, спасибо за любовь, спасибо за прием. С Новым годом! Пусть все будет хорошо", — сказал артист.

Ани Лорак в своих пожеланиях отметила, что любовь должна побеждать всегда и везде, поэтому этого чувства много не бывает. Звезда также пожелала, чтобы главный символ 2019 года, "маленькая свинка", была самым дружелюбным животным.

"С Новым годом! Всем хочется пожелать мира, добра, благополучия. Пусть эта маленькая свинка будет доброжелательна к вам в 2019 году. Пусть исполняются мечты и желания, пусть победит любовь! Пусть всегда в вашем сердце она побеждает", — обратилась к петербуржцам Ани Лорак.

Певец Валерий Меладзе указал на то, что многие люди очень часто думают о чем-то негативным. Заслуженный артист России призвал не только думать, что все будет прекрасно, но и без лишних сомнений верить это.

"Уходящий год запомнился неопределенностью, постоянным ожиданием чего-то не слишком хорошего. Я бы хотел, чтобы это чувство нас не преследовало. Притом, что все хорошо в жизни, мы все время говорим о том, что "лишь бы не было хуже". Хорошо бы уже избавиться от этой присказки и говорить: "Друзья, дай бог, чтобы все было прекрасно". И без всяких сомнений в это верить", — пожелал Валерий Меладзе.

Автор: Анна Карпова
Материалы по теме: