Владелец загоревшегося в кармане брюк iPhone XS Max планирует подать в суд на Apple

23:01 29.12.2018 1404
Инцидент с возгоранием произошел в штате Огайо. Житель города Колумбус пожаловался на то, что во время ланча в кармане его брюк загорелся недавно купленный iPhone XS Max.

Владелец нового смартфона компании Apple рассказал, что в первую очередь он почувствовал странный запах, после чего ощутил жжение и заметил желто-зеленый дым. В тот момент его IPhone находился в заднем кармане брюк. В результате сам мобильный телефон расплавился и прожег дыру в штанах. Кроме этого, мужчина получил ожог. Пострадавшему пришлось выбежать из помещения, где находились женщины и быстро сбросить обувь и штаны. Его крик услышал один из сотрудников компании и прибежал с огнетушителем.

Негодующий пользователь обратился к консультантам в официальном магазине производителя. Он сообщил о произошедшей ситуации и попросил произвести замену. Ему ответили, что смогут предложить новый телефон лишь после проведения экспертизы. Владелец забрал свой смартфон и спросил возможна ли компенсация за порчу одежды, на что ему сказали не рассчитывать.

Впоследствии мужчине все же предложили замену смартфона, однако он намерен подать на компанию в суд и потребовать компенсацию за испорченные брюки, а также возместить расходы на телефонную связь за время, которое он провел без своего iPhone.

Новости партнеров: