Помощница Петросяна ответила на слухи о свадьбе и беременности

02:54 31.12.2018 548
В эфире Первого канала Татьяна Брухунова откровенно рассказала обо всем, что происходит между ней и Евгением Петросяном.

Подробности о жизни и разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко рассказала помощница и подруга комика Татьяна Брухунова. Она приняла участие в эфире шоу «Эксклюзив» на Первом канале, во время которого прокомментировала слухи о предложении от Петросяна и свадьбе, а также о беременности.

На вопрос о замужестве она ответила, что такого предложения от него не поступало. Также Татьяна опровергла и слухи о беременности, отметив, что это не соответствует действительности.

Что же касается развития ее отношений с Евгением Петросяном, то началось все 12 лет назад, когда она пришла работать в «Кривое зеркало». На тот момент Брухуновой было 18 лет. Спустя некоторое время она стала директором театра Петросяна. Татьяна отметила, что в те годы Евгений был «глубоко одиноким человеком», нуждающимся в помощи и внимании. При этом со Степановой у него были партнерские взаимоотношения.

Но, по словам Брухуновой, супруга стала ревновать мужа к ней, и проявлять это достаточно агрессивно. Татьяна рассказала, что та принимала различные способы «дестабилизации» ее вплоть до того, что однажды обвинила в краже гонорара. Помощница Петросяна отметила, что несмотря ни на что, все равно считает Степаненко талантливой и яркой женщиной, хотя и импульсивной.

Татьяна Брухунова подтвердила, что сейчас с Евгением Петросяном они очень близки. «Я не мыслю без него своей жизни», — так ответила Татьяна на вопрос, любит ли она его как мужчину. 
 

Новости партнеров: