Владимир Путин выпил пива с королевскими особами и болельщиками Нидерландов

10.02.2014 13:27 1629
Владимир Путин по-прежнему присутствует в Сочи, где проходит главное спортивное

Путин и король НидерландовВладимир Путин по-прежнему присутствует в Сочи, где проходит главное спортивное событие не только нашей страны, но и всего мира – XXII Зимние Олимпийские игры. После того как президент РФ в сочинском дворце спорта «Айсберг» лично поздравил российских фигуристов, завоевавших золото в командных соревнованиях, он поехал в гостевой дом Нидерландов, где пообщался с королем и королевой этой страны, а также с нидерландскими болельщиками.

Король Нидерландов Виллем-Александр отметил, что всё здесь, в Сочи, организовано великолепно. «Здесь построены очень хорошие объекты» – сказал он. Королева Нидерландов отметила работу волонтеров: «Все волонтеры просто потрясающие. Вы можете гордиться каждым из них. Они все улыбаются, стремятся помочь, буквально бегут за тобой, при этом с огромными искренними улыбками». В ответ на это Путин рассказал, как была организована работа по подготовке волонтеров. По его словам, они приехали из разных регионов России, причем есть как совсем юные, так и взрослые. Для их обучения были организованы специальные центры.

Путин пивоПрезиденту РФ предложили пива, которое он выпил вместе с королевскими особами. «На здоровье. Салют!», – произнес тост Виллем-Александр. Король и королева поинтересовались дальнейшими планами главы государства. «Я завтра вечером возвращаюсь назад в Москву, но потом вернусь в Сочи – на следующей неделе», – сказал он, добавив, что также планирует принять участие в церемонии закрытия Олимпийских игр, а затем побывать на Паралимпиаде.

После этого Путин пообщался с нидерландскими болельщиками, приехавшими в Сочи поболеть за своих, и с удовольствием чокнулся с ними пивом в высоких бокалах.

 

Источники: ИТАР-ТАСС, ru.delfi.lt

Фото: dni.ru, РИА-Новости

Новости партнеров: