В Петербурге зверски изнасиловали и убили 14-летнюю девочку

14:42 01.01.2019 5883
Днём 30 декабря в посёлке Металлострой в квартире одного из домов по улице Садовой женщина обнаружила тело своей 14-летней дочери.

Днём 30 декабря  в посёлке Металлострой в квартире одного из домов по улице Садовой женщина обнаружила тело своей 14-летней дочери.

У школьницы была разодрана одежда, имелись кровоподтёки на теле, а лицо накрыто подушкой. Предварительная экспертиза показала, что девочка перед убийством в разных формах была изнасилована.  

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, через несколько часов после обнаружения тела подростка  оперативники уголовного розыска и сотрудники Следственного Комитета по Колпинскому району задержали вероятного убийцу и насильника. Им оказался 41-летний отчим погибшей Андрей С., проживавший вместе с девочкой и ее мамой в одной квартире.

По предварительной версии силовиков, Андрей С. надругался над своей падчерицей, а после, чтобы замести следы, задушил девочку подушкой.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Изнасилование несовершеннолетнего», «Насильственные действия сексуального характера в о отношении несовершеннолетнего» и «Убийство».

Если вина Андрея С. будет доказана, то по совокупности данных статей он может получить наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Новости партнеров: