Skoda врезалась в трамвай на Большом Сампсониевском

16:12 02.01.2019 2377
Легковушка получила значительные повреждения передней части, в то время как старая модель трамвая заработала пару царапин.

Сегодня, 2 января, около 15:35 на Большом Сампсониевском проспекте случилось дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая и легкового автомобиля. Об этом сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

Так, электротранспорт остановился на положенной остановке посреди проспекта для выпуска пассажиров, когда водитель за рулем Skoda Octavia не справился с управлением и врезался в заднюю часть трамвая, идущего по маршруту №48. 

По предварительной информации, никто не пострадал. Автомобиль получил значительные повреждения передней части, в то время как общественный транспорт старого типа буквально пару царапин.

Интернет-юзеры не однозначны в своих предположениях. Одни стандартно пеняют на водителей, садящихся за руль в нетрезвом виде в связи с праздничными каникулами, другие же оправдываются погодой, ведь на улице буквально "каша на дорогах" из-за непогоды.

Новости партнеров: