Миллион от правительства получила туристическая деревня Мандроги в Ленобласти

13:37 05.01.2019 4980
Премия за успехи в туристической отрасли от правительства России досталась ряду объектов. Среди них и деревня Мандроги, которая находится в Подпорожском районе Ленинградской области.

Распоряжение о присуждении премий размером в 1 млн рублей за достижения в области туризма подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Межведомственный совет рассмотрел заявки 27 конкурсантов. При выборе победителей оценивалось социальное и экономическое значение объекта, его важность для туристской индустрии России. В итоге, вперед вышли 10 авторских коллективов, создавших и занимающихся развитием различных туристических проектов.

Лауреатами премии стали: туристическая деревня Мандроги в Ленобласти; культурно-туристский кластер «Тобольск – духовная сила России» в Тюменской области; центр туризма «Абрау-Дюрсо» в Краснодарском крае; туристский кластер «Имеретинский» в Сочи; санаторно-курортноый комплекс «Мрия» в Республике Крым; проект по развитию внутреннего и въездного туризма «Горный парк “Рускеала”» в Карелии; а также проекты в Орловской и Тверской областях, в Хабаровском и Приморском крае.

Новости партнеров: