В Ленобласти пьяная парочка разрезала гостя на части и вынесла на улицу в мешках, оставив голову дома на память

12:00 06.01.2019 2425
Жители Сясьстроя повздорили с гостем-собутыльником.

Ранним утром в городе Сясьстрой в Волховском районе Ленобласти обнаружили половину тела мужчины. Голова же осталась в комнате общежития на Петра Лаврова, 3, где произошло убийство, сообщает источник в правоохранительных органах.

В волховскую полицию около половины четвертого ночи поступило сообщение от очевидцев, что мужчина и женщина тащат что-то оставляющее кровавые следы по снегу. Прибывшие правоохранители нашли большой целлофановый пакет, в котором находилась нижняя часть тела мужчины в простыне. Неподалеку нашлась упакованная же верхняя часть, однако без головы. Она была найдена на месте преступления в пакете рядом с ножовкой и ножом, которыми, скорее всего, расчленили тело.

Обитатели комнаты – 34-летний мужчина и его 32-летняя подруга – были задержаны по подозрению в убийстве. Задержанный был ранее судим за грабеж, мошенничество и разбой. Парочка была сильно нетрезва в момент задержания.

Предположительно, причиной убийства стала пьяная ссора с гостем – жителем Волховского района. Соседи рассказали полицейским, что из комнаты доносились звуки, явно говорящие о ругани и драке.

Пока подозреваемые задержаны на двое суток. Ведется расследование.

Новости партнеров: