В Петербурге состоится «летний» концерт арфиста-виртуоза Александра Болдачева

16:57 07.01.2019 2956
Музыкант объединил в своей программе музыку, изобразительное искусство, пение и танцы.

19 января в Малом зале филармонии им. М.И. Глинки арфист-виртуоз Александр Болдачев представит гостям и жителям Петербурга свою новую программу «Арфа.Лето». В ней именитый музыкант органично сплетает музыку, хореографию, живопись и пение.

В программе вечера – переложения для арфы произведения не только классиков - Антонио Вивальди, Игоря Стравинского, Бедржиха Сметаны и Сергея Рахманинова, но также и известные хиты современных исполнителей – Ланы Дель Рей, One Republic и авторские композиции самого Александра Болдачева.

В концерте примут участие музыканты, певцы, а художник Алекс Долль создаст новое полотно, на котором обличит звуки в цвета. Еще одна гостья вечера – хореограф Лилия Бурдинская, чьи постановки прошли во многих престижных залах по всему миру.

По признанию самого Александра Болдачева, этим концертом он хочет привнести в это холодное время года атмосферу июльского тепла и доброты. Музыкант надеется, что солнечное настроение останется со слушателями и артистами и согреет в самое холодное время в году.

Новости партнеров: