Беглов поручил Бондаренко выплатить зарплаты метростроевцам за оставшийся декабрь

18:26 09.01.2019 1676
Ранее была погашена зарплата за период с сентября по ноябрь, в общей сложности деньги получили 6541 человек.

Сегодня в Смольном проходит рабочее совещание с врио губернатора Александром Бегловым, вице-губернаторами Санкт-Петербурга и Правительством города. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

"Город столкнулся с проблемой - задолженность "Метростроя" перед сотрудниками. По указанию Александра Беглова была создана рабочая группа для решения проблемы. Благодаря виро губернатора органы городской и федеральной власти объединились, социальная проблема была решена общими усилиями", - заявил вице-губернатор Бондаренко.

Ранее была выплачена зарплата метростроевцам за  период с сентября по ноябрь. Александр Беглов выдал соответствующее распоряжение, после чего перед 6541 рабочим была погашена задолженность. Скоро предстоит выплатить зарплату за декабрь 2018 года. 

Бондаренко не стал называть точную сумму, но при этом заверил, что деньги на погашение остатков задолженностей имеются.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга на рабочем заседании отметил, что проблемы с выплатами - это плохое наследство, которое досталось городу. Это безобразное отношение к этой проблеме и виноваты в этом все, - подытожил Беглов.

 

Новости партнеров: