Полиция задержала угонщика каршерингового "Смарта", который устроил погоню с ДПС

18:56 10.01.2019 881
Дорожные полицейские попросили водителя малолитражки остановиться, но тот сдал назад, врезался в грузовик, разбив заднее стекло каршеринговой машины, и поспешил скрыться от ДПС.

Сегодня, 10 января, в полицию поступило сообщение об угоне каршерингового автомобиля "Смарт" в Кировском районе города. Эта информация была передана патрульным нарядам полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Около 13:30 по улице Десантников наряд ППСП обратил внимание на двигавшийся автомобиль "Смарт", который ехал с явными нарушениями ПДД. На требование полицейских он не отреагировал и попытался скрыться. За ним была организована погоня.

Возле дома №95 по Ленинскому проспекту мужчина остановился и попытался убежать, однако блюстители порядка успели его нагнать и задержать. После этого "шумахера" доставили в отдел полиции для проверки на причастность гражданина к совершению противоправных действий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что водитель на "Смарте" проигнорировал требование ДПС, дал задний ход и врезался в грузовик, разбив себе стекло. Затем он заехал на АЗС, объехал по всей территории и выехал на Ленинский проспект.

 

Новости партнеров: