В Славянке 72-летний пенсионер заступился за дочь и убил бывшего зятя за регулярные избиения 

14:09 11.01.2019 387
Мужчине избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, следователи Пушкинского района Петербурга расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении 72-летнего жителя поселка Славянка Виктора Т. по статье "Убийство". По версии следствия, пенсионер заколол бывшего зятя, защищая собственную дочь.

По информации нашего издания, инцидент произошел в ночь на 22 декабря в доме на Полоцкой улице. Из материалов уголовного дела следует, что тесть, его дочь и бывший зять жили вместе. Виктор ударил ножом бывшего мужа дочери 59-летнего Игоря Л. и попал в сердце. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что убитый спровоцировал конфликт: он систематически, регулярно избивал бывшую супругу, но в очередной раз пенсионер не стерпел и заступился за дочь. По предварительной информации, Игорь переключился с женщины на Виктора: бросился на него с кулаками, затащив на кухню, пенсионер, чтобы защититься, взял нож и ударил нападавшего, угадив прямо в сердце.

Подозреваемого госпитализировали с места преступления из-за нарушения сердечной деятельности. Ему избрали меру пресечения в виде домашнего ареста: следствие учло возраст Виктора, отсутствие судимостей и положительную характеристику.

Новости партнеров: