За сутки в Петербурге собрали 57 тысяч тонн снега

12:21 12.01.2019 317
Для этого задействовали более 1100 машин.

57 тысяч тонн снега собрали в Петербурге после снегопада за сутки. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству.

Снегоуборочные работы шли во всех районах города.

"Погрузчики работали на улицах Калинина и Трефолева, Петергофском и Стрельнинском шоссе, улице Освобождения, Балтийской улице, улице Жуковского, Большой Пушкарской, Большой Монетной улицах, проспекте Добролюбова, улицах Кузнецовской, Гастелло, Варшавской, Ленсовета, Орджоникидзе, Димитрова, Будапештской, Лиговском проспекте, улице 2 Луч, Малой Конюшенной, Владимирского проспекта, Потемкинской, Кирочной и Парадной улицах, Лермонтовском проспекте, Английской набережной, площади Труда, Среднем проспекте, 8-й и 9-й линиях, Кубанском и Двинском переулках, Ленинградской улице в Кронштадте, Банковской площади в Зеленогорске, Коломяжском проспекте, проспекте Энгельса, пр. Луначарского и многих других магистралях", - говорится в сообщении.

Всего было задействовано 1157 машин. На Дворцовой площади работали двадцать самосвалов - они несколько часов убирали накопившийся снег. 

Отмечается, что снегоуборочная техника работает преимущественно в ночное и вечернее время, чтобы не провоцировать пробки. 

Новости партнеров: