Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Беглов проверил строительство тира в школе олимпийского резерва в Калининском районе

13:46 12.01.2019 1653
В рамках рабочей поездки врио губернатора Петербурга осмотрел тир по полевой стрельбе, который строится с 2016 года.

Александр Беглов проверил строительство тира в школе олимпийского резерва в Калининском районе  Сегодня, 12 января, врио губернатора Петербурга Александр Беглов с рабочей поездкой посетил Калининский район. В рамках объезда он побывал в Спортивной школе олимпийского резерва №3.

Здесь заканчивается строительство тира, которое начали еще в 2016 году. Впервые за 50 лет Петербург получит тир по полевой стрельбе, в котором можно будет проводить соревнования европейского уровня.

Александр Беглов подчеркнул, что к 1 сентября нужно не только ввести в эксплуатацию здание, но и получить все необходимые лицензии, чтобы ученики смогли начать тренироваться.

«Построить одно, а ввести такое сооружение очень сложно», - отметил Александр Беглов.

Врио губернатора заверили, что успеют все сделать к новому учебному году. 

Он также посетил тренировку учащихся и пообщался с их родителями. Родители пожаловались, что учиться в спортшколе очень дорого. Со следующего полугодия одно занятие будет стоить 500 рублей, как объявили им на ресепшене. Беглов попросил руководство разобраться, потому что для детей должно быть дёшево.

«Мне говорили, 300 рублей занятие, сейчас сколько платите?» - спросил врио губернатора.

Однако мама одного из учеников не смогла ответить. После отъезда Александра Беглова, руководство пошло разбираться с этим вопросом. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Александр Беглов посетил филиал школы №619, где заканчиваются ремонтные работы.

  Александр Беглов проверил строительство тира в школе олимпийского резерва в Калининском районе

Новости партнеров: