Следственный комитет устанавливает обстоятельства ДТП с двумя погибшими детьми

15:18 12.01.2019 655
Проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц была начата незамедлительно.

Следователи СУ СК РФ по Ленинградской области устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погибло двое детей и их родственница. Согласно имеющимся данным, одним из участников происшествия был водитель такси.

Материал по факту страшной аварии был незамедлительно зарегистрирован сотрудниками следственного отдела по Волосовскому району. В кратчайшие сроки была начата доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц. Подробности ДТП были подробно восстановлены и зафиксированы.

Сегодня НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали подробности о странном ДТП, произошедшем на 92 километре трассы «Нарва» на территории Волосовского района Ленобласти.  Водитель такси Chery, направлявшийся в сторону Кингисеппа, выполняя обгон, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Hyundai Solaris. В результате столкновения двое детей 6 и 7 лет и женщина, ехавшие в Hyundai скончались на месте. Водитель и четырехлетняя девочка были госпитализированы. Водитель такси и его пассажир также были доставлены больницу. Кроме того, в одном из автомобилей начался пожар.

В настоящее время следователь территориального отдела СКР продолжает работать  на месте происшествия. Уже опрошены очевидцы ДТП, приглашены для объяснений родители погибших детей. Продолжается сбор иной необходимой информации. В ходе дальнейшей проверки следственными органами будут устанавливаться все обстоятельства произошедшей трагедии. Также будет выясняться принадлежность водителя к службе такси, оказывающей услуги по перевозке пассажиров.

Новости партнеров: