Вице-губернатор Бондаренко проехал по четырем районам Петербурга, чтобы проверить уборку снега

21:34 12.01.2019 3919
Петербургский вице-губернатор Николай Бондаренко проверил уборку снега в четырех районах. Центральным районом он остался недоволен, Адмиралтейский поставил в пример остальным, а Калининский и Выборгский получили оценку «удовлетворительно».

12 января вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко провел рабочие проверки в Центральном, Адмиралтейском, Калининском и Выборгском районах города. Ему было интересно, как коммунальщики справляются с уборкой снега. 

Оценка включала в себя чистоту проезжей части, а также тротуаров и дворов. Нареканий не возникло только в Адмиралтейском районе, где глава Светлана Штукова взяла ситуацию на личный контроль. 

Центральный район экзамен провалил, в нормальном состоянии остаются только главные его магистрали. Что касается тротуаров и придомовых территорий, то на них царит настоящий хаос. 

Калининский и Выборгский районы получили удовлетворительную оценку. Однако, есть и недочеты, в первом, например, Бондаренко порекомендовал обратить больше внимания на уборку вокруг торговых центров. Во втором не слишком активно вывозят складированный снег. 

Новости партнеров: