«Смелый только на словах»: бизнесмен Пригожин ответил скандальному депутату Шевченко

08:01 13.01.2019 1260
Депутат от партии КПРФ Максим Шевченко попытался оскорбить петербургского бизнесмена Евгения Пригожина на фоне расследования убийства трех российских журналистов в ЦАР. Пригожину рассказали о ситуации, и он ответил, что Шевченко смел только на словах.

В своем Facebook депутат от партии КПРФ и журналист Максим Шевченко отреагировал на появление информации в следственном комитете о расследовании убийства трех журналистов в Центральноафриканской республике.

Чиновник не выбирал выражений и поносил, на чем свет стоит, петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. В скором времени этим вопросом заинтересовался ФАН, который связался с предпринимателем, чтобы узнать его мнение об этом высказывании. 

Оказалось, что Пригожин не читал поста Шевченко, и вообще, по его словам, никаких его мыслей вычитывать не собирается. Он отметил, что подобные высказывания не похожи на высказывания журналиста. Он добавил, что наименование «ссученый барыга» больше подошло бы самому чиновнику. 

«Никаких встреч мне с ним не назначали, и я не обязан встречаться с каждым, кто будет об этом просить, особенно через какие-то непонятные цепочки», — отметил бизнесмен.

Комментируя смелые выражения Шевченко Пригожин сказал, что тот горазд лишь на скандальные слова, но не смелые действия. Раз он обвиняет бизнесмена в причастности к убийству трех журналистов в другом государстве и так ратует за истину, то почему он не отправился в ЦАР вместе с журналистами-расследователями?

Вспоминая саму манеру общения чиновника, предприниматель отметил, что вряд ли ему удастся научиться блатному жаргону у Ходорковского, подчиненных которого и застрелили в Африке. 

«Если Ходорковский попытается говорить на этом жаргоне, то будет выглядеть как петух распальцованный», - заключил Евгений Пригожин.

Новости партнеров: