Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя Chery, который устроил смертельное ДТП на «Нарве» с двумя погибшими детьми

10:29 13.01.2019 1522
В результате страшной аварии погибли мальчики 7 и 6 лет, а также женщина.

Вчера, 12 января, на 92-м километре трассы «Нарва» в Волосовском районе Ленинградской области произошло лобовое столкновение автомобилей Chery и Hyundai Solaris. Водитель первой машины двигался в сторону Кингисеппа. Выполняя обгон, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с «корейцем», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В результате ДТП в салоне Hyundai Solaris погибли двое мальчик 7 и 6 лет, а также женщина. Водитель и 4-летняя девочка попали в больницу. Водитель Chery и его пассажир также госпитализированы на карете скорой помощи.

Отмечается, что в корейской машине из-за столкновения начался пожар.

ГСУ ГУ МВД России возбудило уголовное дело в отношении водителя Chery по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД). На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция разбирается в страшной автокатастрофе на "Нарве" и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: