Депутаты МО Васильевский расчистили снег «лопатами Беглова»

17:15 13.01.2019 1094
Парламентарии вместе с жителями подведомственной территории убрали снег вокруг травматологического отделения на 8-й линии.

Сегодня, 13 января, депутаты муниципального округа «Васильевский», вооружившись «лопатами Беглова», вышли на борьбу со снегом.

Вместе с жителями ближайших домов Анна Замараева, Сергей Гусев, Мехди Тафришьян и глава МО Игорь Фигурин очистили от снега территорию вокруг травматологического отделения, которое находится на 8-й линии Васильевского острова. Депутаты решили на личном примере показать, что со стихией, обрушившейся на город на этой неделе, нужно бороться вместе. Власти пригласили к сотрудничеству и других депутатов, а также жителей всего города.

 

На экстренном совещании с вице-губернаторами, которое прошло в Смольном в минувшую среду, врио губернатора Александр Беглов заявил, что вместе с городскими и муниципальными властями выйдет на борьбу со снегом. При этом временный глава города подчеркнул, что в руки он возьмет «лопату Беглова» и точно такие же вручит главам районных администраций и вице-губернаторам.

 

Выражение Александра Беглова стало крылатым, и все в Смольном такими лопатами уже обзавелись. С такими же инструментами вышли на улицы сегодня и депутаты Василеостровского района.

 

Новости партнеров: