В Петербурге нашли самую большую и самую маленькую квартиры

09:58 14.01.2019 994
Самая большая квартира на рынке недвижимости в Петербурге имеет площадь 631 квадратный метр, а самая маленькая – 12 квадратных метров.

В Петербурге нашли самую большую и маленькую квартиру на рынке недвижимости среди выставленных крошечных студий и многоуровневого жилья. Соответствующий список представили специалисты портала Domofond.ru.

На Воскресенской набережной в доме 1893 года постройки возле станции метро «Площадь Ленина» находится одно из самых ярких предложений на рынке элитного жилья в Петербурге – квартира площадью 631 квадратный метр, где нашлось место и для сауны. Парадная часть комнат первого этажа выполнены в стиле, в котором они выглядели 100 лет назад. Стоит такая квартира 150 миллионов рублей.

В четырехэтажном новом доме в зоне малоэтажной застройки «Никитинская усадьба» у станции метро «Удельная» выставлена на продажу двухуровневая квартира-пентхаус также площадью 631 квадратный метр. В квартиру имеется собственный вход и лифт из подземного паркинга, а по периметру идет терраса, выступающая в роли зимнего сада. Ценник данного жилья – 60 миллионов рублей.

В свою очередь, самой маленькой квартирой, выставленной на продажу, стала студия площадью 12 квадратных метров на Серебристом бульваре неподалеку от станции метро «Пионерская». Внутри студия разделена на кухонную и жилую зоны, санузел изолированный. В квартире стоимостью 1 миллион 590 тысяч рублей выполнен чистовой ремонт.

Новости партнеров: