Жительница Петербурга легла на нож во время ссоры с любовницей

13:02 14.01.2019 1558
Девушка нанесла себе ножевые ранения, будучи в состоянии сильного эмоционального напряжения.

В коммунальной квартире расположенной в одном из домов на улице Подвойского во время скандала трех девушек, связанных между собой интимными отношениями, жительница Петербурга «легла» на нож и порезала себе живот. 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел днем 13 января в комнате коммунальной квартиры, где проживают сразу же три молодых девушки от 20 до 24-лет. 

По предварительным данным, самая старшая жительница комнаты Роза П. после скандала со своей девушкой Анной Е. и ее 21-летней подругой Соней Д. в состоянии сильного эмоционального напряжения нанесла себе ножевые ранения. По словам сожительниц пострадавшей, в какой-то момент ссоры девушка уперла рукоять ножа и попыталась лечь на лезвие.

В результате Розе П. потребовалась экстренная госпитализация в Александровскую больницу. Врачи диагностировали у пациентки проникающее ножевое ранение с повреждением внутренних органов. Проводиться проверка. По данному факту из числа сотрудников правоохранительных органов сформирована следственно-оперативная группа.

Новости партнеров: