В Ленобласти будут судить лже-целителя за извращенный «лечебный» массаж 16-летней москвичке

13:33 14.01.2019 997
61-летний житель Тосненского района ответит по закону за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней и замаскированные под «лечебный массаж».

В Ленобласти перед судом предстанет 61-летний житель Тосненского района за совершение насильственных действий сексуального характера, которые замаскировал под «лечебный массаж». Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

По версии следствия, 11 ноября 2017 года жительница Москвы вместе с 16-летней дочерью приехала в поселок Ульяновка к «знахарю», которого ей рекомендовали знакомые. Находясь в гостевом доме, обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней под видом «лечебного массажа».

После обращения в полицию мужчина долгое время скрывался от правоохранителей, из-за чего был объявлен в федеральный розыск. В конце сентября 2018 года его обнаружили на съемной квартире в Петербурге.

Уголовное дело, возбужденное по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней»), передано в суд.

Новости партнеров: