КСП приступила к проверке Бюро судебно-медицинской экспертизы

13:57 14.01.2019 649
Во время проверки будет дана оценка финансово-хозяйственной деятельности учреждения за 2017-2018 годы.

Сегодня, 14 января, Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга начала проверку финансово-хозяйственной деятельности СПб ГБУЗ "Бюро судебно-медицинской экспертизы". Об этом сообщает пресс-служба КСП.

Известно, что контрольное мероприятие проводится под руководством аудитора ведомства Константина Желудкова. 

Во время проверки будет дана объективная оценка финансово-хозяйственной деятельности учреждения за 2017 и 2018 годы, в том числе соблюдению требований по закупкам и предоставлении платных услуг, использованию бюджетных средств города и выполнению государственного задания.

Также анализу подвергнется работа Комитета по здравоохранению по части соблюдения бюджетных полномочий в отношении подведомственного учреждения.

"Бюро судебно-медицинской экспертизы" находится в доме №10 по Екатерининскому проспекту. Учреждение занимается судебно-медицинскими, лабораторными, генетическими и химико-токсикологическими исследованиями. Руководителем Бюро является доктор медицинских наук Игорь Лобан.

Проверка подойдет к концу 6 марта 2019 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что КСП в текущем году проведет более 40 проверок, включая метрополитен и Комитет по печати.

Новости партнеров: