Открыто движение в Вырицу по мосту через Оредеж

14:33 14.01.2019 478

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе дорожного комитета Ленинградской области, с 14 января официально открыто движение через реку Оредеж на региональной трассе «Кемполово — Губаницы — Выра — Тосно — Шапки». Напомним, проезд по мосту запретили в августе прошлого года в рамках ремонтных работ, объезды можно было осуществлять по нескольким федеральным, областным и местным дорогам в Вырице. 

Проектом предусмотрено обновление опор моста и элементов пролетного строения, замена асфальтового покрытия, гидроизоляции и силового ограждения. После ремонта должна быть полностью восстановлена несущая способность моста: в режиме постоянного потока она достигает 10 тонн на ось транспортного средства. 

Заказчиком ремонтных работ выступает ГКУ «Ленавтодор», общая стоимость строительства составляет порядка 31 млн рублей. Несмотря на открытие проезда, строительные работы на мосту продолжаются, подрядчик должен завершить их до конца 2019 года. 
Дорожный комитет сообщает, что на возникающие вопросы автомобилистов готовы ответить сотрудники «Ленавтодора» по телефону +7 (812)251-42-84, а также через запросы по электронной почте disp@ленавтодор.рф.

Новости партнеров: