В центре Петербурга в массовой драке с таксистами убит фанат «Зенита»

14:47 14.01.2019 2295
В историческом центре Петербурга неподалеку от станции метро «Сенная Площадь» в массовой драке с приезжими из Средней Азии  был убит 32-летний болельщик футбольного клуба «Зенит» Никита П.  Инцидент произошел в ночь с 5 на 6 января на Садовой улице. 

Как удалось выяснить НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в ночь происшествия  погибший и трое его друзей возле «Контакт Бара» вступили в словесную перепалку с частным таксистом из Таджикистана. О случившемся таксист сообщил своим коллегам по телефону. В течении 10 минут на помощь к приезжему из Таджикистана на нескольких автомобилях приехали его товарищи. После чего на улице между компанией погибшего и извозчиками завязалась массовая драка, всего в потасовке участвовало около 10 человек.

В результате драки Никита П. упал на асфальт и перестал подавать признаки жизни. Очевидцы вызвали на место происшествие скорую помощь и полицию. Прибывшие медики были вынуждены констатировать смерть, а большая часть приезжих, участвующих в драке, успела скрыться.

В центре Петербурга в массовой драке с таксистами убит фанат «Зенита»

По мнению экспертов, причиной гибели стала травма головы и как следствие кровоизлияние в мозг. По данному факту в главном следственном управлении следственного комитета по Петербургу было возбуждено уголовное дело по статье « Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть».Силовики продолжают выяснять обстоятельства случившегося и устанавливать граждан, причастных к происшествию.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что ночью 6 января на проезжей части по улице Садовой было обнаружено тело избитого  мужчины.

Новости партнеров: